Черный бумер БМВ заводной — опрос

Черный бумер БМВ заводной — опрос

Подобные удачные находки — жуткая редкость. Поэтому пока осматривал салон предыдущей машины, вспомнил, как мы в AUTOMAMA год назад наткнулись на похожий экземпляр. Точнее, клиент сам привез машину на продажу в Москву. Поначалу сомневались стоит ли вообще связываться с пожилым Х5, все-таки автомобиль для нас не целевой и может надолго увязнуть на площадке в ожидании своего покупателя. Но решили посмотреть. Цена — 479 тысяч рублей, 2005 год выпуска, аналогичная модификация с трехлитровым мотором и такой же светлый интерьер со вставками под дерево, зато ЛКП почти везде родное, но недостатков по кузову хватает: на правой передней двери притертость, на левой отсутствует пластикова накладка, крышка багажника и капот окрашены, на заднем бампере царапина и тут же на крыле вмятина. Лобовое стекло в сколах, а посередине трещина — под замену. Внутри все неплохо, только водительское сидение порвано. Оно и понятно, пробег в 348 тысяч километров. Зато при подробной диагностике ничего серьезного не обнаружили, разве что небольшую течь сальника КПП. Решили брать.

В течение недели сделали накладку на двери, поменяли лобовое стекло на партнерском сервисе и отремонтировали сидение. На все потратили около 40 тысяч рублей. В итоге, автомобиль продали через месяц после покупки и даже немного заработали.      1 / 7 2 / 7 3 / 7 4 / 7 5 / 7 6 / 7 7 / 7 ***
Конечно, найти действительно “живой” Х5 Е53 сложно. И не стоит рассчитывать, что его можно купить за 400-500 тысяч. Либо должно чертовски повезти, либо придется вкладываться кровно заработанные. Действительно хорошие экземпляры стоят как раз от 600 тысяч и их мало. Надо понимать, что ремонт неудачной покупки будет стоить очень дорого, а удовольствия от обладания этой “легендой” не будет. И обязательно проверяйте эти машины на криминал — они часто меняли владельцев не по доброй воле.
Также особое внимание нужно уделять при проверке машин, попавших к нам из США. Тут есть и просто разбитые и восстановленные “дрова”, и “утопленники”, и плохо обслуженные автомобили, и машины с чудовищными пробегами, скрученными лет за 15 два-три раза.

Опрос Взяли бы себе Х5 за 600 тысяч? Да! Надо брать Староваты они всё же, так что боязно А мне в принципе Х5 не нравится, так что нет РезультатыPoll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser. Староваты они всё же, так что боязно 58%, 491 491 58% 58% от всех голосовА мне в принципе Х5 не нравится, так что нет 33%, 279 279 33% 33% от всех голосовДа! Надо брать 9%, 74 74 9% 9% от всех голосовВсего голосов: 84403.08.2018 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать Да! Надо брать Староваты они всё же, так что боязно А мне в принципе Х5 не нравится, так что нет × Вы или с вашего IP уже голосовали.

Оставьте комментарий