Идеи для Bullet Journal: фитнес-планнер, хранитель паролей и трекер настроения

Продолжаю цикл постов, в которых описываю интересные идеи для Bullet Journal. Почитать о том, что это такое, можно в моем предыдущем посте. А сегодня в эфире — фитнес-планнер, хранитель паролей и трекер настроения (Year in pixels).

4

Прежде чем приступить к посту, хочу похвастаться — статью о моем ежедневнике опубликовали на портале «Жить интересно») Почитать её можно здесь. На этом лирическое отступление заканчивается, приступаем к делу:

Фитнес-планнер. Тут вариантов много: кто-то отслеживает потерю веса, кто-то следит за ежедневными занятиями, кто-то размещает в своем ежедневнике фитнес-вызовы. Мне больше всего нравится идея с бегом. Например, можно поставить цель пробежать 100 км за месяц, нарисовать дистанцию с сотней делений и закрашивать их по мере продвижения.

0c60f77fa76e702bd5892e8d5d761363

Processed with VSCO with hb2 preset

8b1e2b44db79d0df188ea30cc045c295

2fc7e680d2e83aa28b31dbf5b19788fc

Хранитель паролей. Я как-то не доверяю приложениям, а тем более интернету — мания у меня видимо, что всем очень нужны мои пароли) Но вот организовать такое место в ежедневнике — это не плохая идея. Но его тоже можно потерять, так что тут уже решать вам, какой вариант выбирать. Я, если и записываю где-то пароль, пользуюсь шифром.

78f0e1e6778b51fda7656c1e5783e66f

Трекер настроения, или Year in pixels. Сколько у вас было отличных дней в прошлом году? А в этом? Мало кто может дать точный ответ, но если для вас важно знать, каких дней больше — хороших или плохих, то вам нужен этот трекер. Суть в том, чтобы каждый день закрашивать соответствующий квадратик нужным цветом — от красного до синего.

3769c070456019c97e5cf465d65bc9c2

Сама я пока эти идеи не использую, но считаю их очень интересными. В ближайшее время планирую оформить фитнес-раздел, потому что начинается сезон бега (лед и снег почти сошли с асфальта и нет больше страха переломать ноги) и у меня вот-вот появится абонемент в зал! Расскажите, у вас есть фитнес-планнер или дневник тренировок? Как вы его ведете?

Предыдущие посты, в которых я публиковала идеи для Bullet Journal, можно почитать в рубрике «Планирование». В прошлый раз я писала о карте недели, трекере сериалов и странице для путешественников)

5 комментариев

  1. в мене є трекер життя, схожий на твій «трекер настрою» — тільки в мене по тижнях…:)

    • Ну в целом итоги недели подводить — это хорошо. Но каждый новый день приносит свои впечатления))

    • Марьяна:

      Тоже не плохо, но с неделей, мне кажется, труднее определить — хорошая она была или не очень) То есть с днями все понятно, а на неделе может произойти и счастливое событие, и куча мелких неурядиц, не понятно как в итоге оценивать)

  2. Очень люблю планировать! Сейчас как раз очень актуален ваш пост, спасибо за вдохновение) я в стадии разработки своего фитнес-планер, пожалуй, чуть изменю его)

Добавить комментарий