Breaking News

Дизель генераторные установки «Азимут»

ООО «Производственная компания «Азимут» более, чем 10 лет специализируется на производстве и поставках промышленных дизель генераторных установок с использованием компонентной базы производства ведущих производителей моторов, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Дусан, Камминс, Дойц, Митсубиши.
Производственно-складской комплекс и штат квалифицированных сотрудников позволяет реализовывать любые нестандартные задачи в сфере малой электроэнергетики.
Завод собирает дизель генераторные установки номинальной мощностью от 10 кВА до 2000 кВА в различных исполнениях: открытые, передвижные, в кожухе, на шасси, в контейнере.
Ежемесячно завод собирает и поставляет заказчикам свыше 50 единиц дизельных станций различной мощности и исполнения.
Постоянно поддерживается широкий ассортимент самых ходовых моделей ДЭС в количестве минимум 150 штук.
Все дизельные электростанции проходят обязательные испытания под нагрузкой на специальном стенде в течение двух часов.
Электростанции «Азимут» отгружаются заправленные маслом и охлаждающей жидкостью, вместе с аккумуляторными батареями и системой газовыхлопа в комплекте.
К пользующимся спросом на отечественном рынке электрогенераторам относятся дизель агрегаты номинальной мощностью 37,5 кВА установленные в контейнер «Север». Такие ДЭС выпускаются производственной компанией «Азимут» на с использованием первичного двигателя 4R360D мощностью 42 кВт с водяным охлаждением. Техническая спецификация, описание, стоимость дизель генератора 30 кВт в контейнере можно узнать на сайте gc-azimut.
На все дизельные электростанции «Азимут» распространяется документально подтвержденная гарантия.
Доставка электрогенераторов возможна основными транспортными фирмами в любой регион России или самовывозом.
По вопросам заказа дизель генераторных установок «Азимут» обращаться по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Отправить письмо: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *